这里是利子

【随心随性】 博爱党杂食(*¯︶¯*)

  【鸣佐R18】算玩了影分身梗吗_(:з」∠)_       
         为了庆祝匿名抽到太子而开了车,竟然被屏蔽了……○| ̄|_写完觉得自己写的肉一点也不好吃……寡淡无味,毫无撸点……
http://article.weico.cc/article/8431841.html
       【佐助的嘴唇好软啊】……我在心里喃喃自语。其实和佐助并不是第一次接吻,但真正意义上的吻,这是第一次。就在我沉浸在自己的思绪中的时候,佐助忽然轻启唇瓣,接着他说“吊车尾得……你…你亲够没有,快点放开。”我睁大眼睛看着他,他的双颊染上不自然的绯红,眼神闪烁,简直就像是……害羞?【佐助在害羞呢】得到这个认知,我的大脑一瞬间像是脑内经过一番轰炸一样。因为从佐助离开以后直到后来再遇,我们之间从来都是刀剑相向,根本没有机会产生除了争执以外的行为。而这突然而来的像是对待初恋一般的娇羞的佐助,像是一支箭,嗖的一声正中我的红心!【好可爱…好可爱,好可爱!】内心满满的被眼前这个总是面瘫着不透露情绪的,众人眼中的冷艳的宇智波为了我展现的难得的情绪而占据,为了我而害羞……为了我,我无法抑制的开心起来。
【之后点链接】

评论(8)

热度(20)